Importante Riesling alsaziano. Fragrante al naso, i sentori sono tipici di questo vino, vanno da aromi agrumati (limone e zenzero) alla spiccata mineralità.
Gli aromi olfattivi si ritrovano in bocca con una vivace freschezza che persiste a lungo.

ABBINAMENTO PER CONCORDANZA: Crostacei e molluschi di mare come cannolicchi e capesante, dove le sensazioni iodate dei frutti di mare si amalgamano
perfettamente alla mineralità del Riesling.

ABBINAMENTO PER CONTRAPPOSIZIONE: Carni di maiale e formaggi caprini, alla grassezza e pesantezza di questi cibi si contrappone l’acidità e la freschezza
del vino.

ABBINAMENTO REGIONALE: In Alsazia si abbina spesso alla Choucroute… ovvero Salsiccia e Crauti!

IL MIO ABBINAMENTO: Tataki di salmone marinato con lime, zenzero, erba cipollina, olio, sale e pepe leggermente scottato. La marinatura esalta gli aromi agrumati
del vino, e viceversa il vino esalta la marinatura del salmone amplificandone il gusto. Inoltre, l’acidità e la mineralità del Riesling alleggeriscono il palato dalla
grassezza del Salmone lasciando la bocca pulita come piace a me!

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